Привет, всем хочу сказать что не смотря на очень огромное количество разной обуви для мужчин, очень сложно найти нормальный товар для себя, высокого качества. Я вот предпочитаю кеды, они намного удобнее красовок.
Где выбрать можно кеды мужские?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-12 12:04:26
Я знаю что есть огромное количество людей которые предпочитают минимализм в обуви, поэтому они не любят разукрашенные вараинты, а больше однотонные модели, я один из них. И лучше брать бренды.
Поделиться32022-02-12 12:10:41
Хочу сказать что когда выбираем обувь стоить учитывать разные факторы, а именнно ундивидуальные предпочтение аи вкусы. Мне кажется в первую очередь любая обувь должна быть качественной и удобной, что бы ноги не пухли.
Поделиться42022-02-12 12:17:53
Хочу сказать что когда выбираем обувь стоить учитывать разные факторы, а именнно ундивидуальные предпочтение аи вкусы. Мне кажется в первую очередь любая обувь должна быть качественной и удобной, что бы ноги не пухли.
Здравствуйте, знаю как сложно в наше время купить хорошую обувь, если наши люди выбирают то стараються купить подешевле, а это значит что нужно будет потом мучатся при носке их. Я люблю выбирать в магазинах которые мне нравятся, вот например кеды вансы мужские https://rozetka.com.ua/mugskie-kedi/c46 … ucer=vans/ купил в магазине Розетка, мне понравилось что товар тут действительно надежный по качеству материала.
Вот один из вариантов выбирите несколько вариантов и купите те что будут удобные. Насколько я знаю по статистике Кеды один из самых удобных вариантов спортивной обуви. 
Поделиться52022-02-20 09:53:27
А где купить обувь оптом? Никак не могу найти нормальную
Поделиться62022-02-20 12:56:35
Вам точно понравится покупать обувь оптом https://childrenshoes.com.ua/ . Мы тут часто покупаем нужные товары в наш магазин, все очень быстро расходится. Тут просто отличные цены и огромный ассортимент товаров, мне кажется, что тут самые крутые материалы и очень аккуратное и красивое выполнение всех моделей. Очень довольна тем, что смогла купить именно тут по самой выгодной цене все, что нужно мне в магазин.